您好,欢迎访问扬州华通电动阀门制造有限公司官网!

扬州华通电动阀门制造有限公司

阀门,电动执行器,阀门电动装置,阀门配件制造及加工

18252725295
0514-82088322
 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > DZW30-24-A00-DS1电动头95典设
DZW30-24-A00-DS1电动头95典设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64DZW30-24-A00-DS1电动头95典设 
品牌: 华通
电压: 380V
输出扭矩: 300N.M
输出转速: 24r/min
单价: 1950.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-03 10:30
  询价
详细信息

DZW30-24-A00-DS1电动头95典设多回转阀门电动执行机构,通称为Z型。适用于启闭件做直线运动的阀门,如闸阀、截止阀、隔膜阀、闸门、水闸阀等。用于阀门的开启、关闭或调节。是对阀门实现远控、集控和自控的必不可少的驱动装置。他们具有功能全、性能可靠、控制系统先进、体积小、重量轻、使用维护方便等特点。

广泛用于电力、冶金、石油、化工、造纸、污水处理等行业。

多回转电动执行机构有:户外型、隔爆型、整体型、整体调节型、隔爆整体型、隔爆整体调节型等。按连接型式,还分为转矩型和推力型。

DZW30-24-A00-DS1参数简介
输出转矩:300NM
出轴转速:24r/min
方向:右旋
标准:95典设
电压:380VAC 50/60HZ
电机:0.75KW

DZW30-24-A00-DS1调整与安装
阀门电动控制器的安装与调整主要需要注意以下几点:
1、电动阀门控制器的型号规格按图将其安装固定,后面板上的接地端子必须可靠接地。
2、控制器和阀门电动装置的电路图号是相同的,用电缆按相同的端子号把控制器和电动执行机构连接起来,如果用户不需要现场控制,121314端子可不接。电动阀门控制器用于自控系统中时,121314端子用于自动开自动关对应信号的输入端子。
3、按下电源键,电源指示灯亮,现场远控开关指向远控,远控指示灯亮。
4、用手轮将阀门开启至50%开度处,按下开阀或关阀键,检查阀门的旋向与所按的按键是否一致,如不一致立即按停止键,切断三相电源,调换三相电源中的任意两相。
5、按下开阀键,当阀门全开到位时,前面板上的开阀指示灯亮;按下关阀键,当阀门全关到位时,前面板上的关阀指示灯亮;当阀门在开或关的过程中需要停止时,按停止键,阀门停止。把4号和7号端子短接,前面板上的事故灯亮。
6、当阀门处在全开位置时,调前面板上的调整电位器,使开度表显示100%处。
7、现场远控开关指向现场,现场指示灯亮,短路12号和13号端子,阀门和开向运行,为点动状态;短路12号和14号端子,阀门向关向运行,为点动状态。
8、后面板上的保险管5×201A 

询价单
18252725295